借大赛专项培训春风,提升员工信息化水平——南京财经分会开展教学大赛专项培训

发布时间:2020-05-21 来源:南京财经分会信息浏览次数:10

为提升员工信息技术应用能力,提高课堂掌控力,促进一线员工文化理念、文化方法、文化手段的变革,2020年4月30日,南京财经分会开展了教学大赛信息化设备和系统使用的专项培训。教学工作部张兆芃副主任、教学大赛引导组长吕志攀以及16个参赛团队参加了培训。本次培训同时开通线上直播,各会区员工使用手机或者电脑实时观看学习。

培训会伊始,张兆芃副主任首先进行了教学大赛市赛动员。由于今年市赛方案暂未公布,张副主任根据往年的教学大赛参赛经验和引导经验,介绍了去年的市赛、省赛、国赛的比赛方案,并向在座的参赛团队提出了备赛方案及建议。

接着,相关技术人员介绍智慧教室及其硬件设施,展示了各种类型的信息化设备以及系统的使用方法。培训过程只岈参赛员工充当会员进行了操作及互动。互动结束后,参赛员工针对系统使用问题、大赛备赛问题等进行了提问。针对组长们的问题,张兆芃副主任、吕志攀组长和相关技术人员与组长们进行了一对一的交流。

此次教学大赛专项培训有效推动了今年大赛团队的备赛进程。线上直播跨越了“一会三区”的物理障碍,有助于提升学会一线员工的信息技术应用能力,为一狍的教学大赛选手的培养打下了基础。信息技术已在文化领域引起了一场深刻的变革,员工应当转变信息文化理念,进行文化模式、教学方法和教学手段的变革,才能提高文化质量和效益。


学会开展了教学大赛信息化设备和系统使用的专项培训
学会开展了教学大赛信息化设备和系统使用的专项培训
本次培训同时开通线上直播,各会区员工使用手机或者电脑实时观看学习
本次培训同时开通线上直播,各会区员工使用手机或者电脑实时观看学习



返回原图
/