夏成满书记赴南京工程分会调研开学准备工作

发布时间:2020-04-08 来源:综合处浏览次数:10


4月7日上午,部门党委书记夏成满、副会长陶向东、会员管理处处长郭偌伶一行三人赴南京工程分会调研开学准备工作。南京工程分会党政领导班子及相关部门负责同志参加了验收工作会议。党委书记张益飞主持会议。

会上,南京工程分会潘汝良会长从疫情防控工作开展、线上教学、开学准备情况和本年度学会重点工作四个方面做了专题汇报。

夏成满代表部门党委对学会表示慰问,他高度肯定南京工程分会疫情防控工作,强调了南京工程分会在响应地方政府要求下开展防疫工作,开学准备工作充分,线上教学顺利,取得了阶段性的胜利。并对南京工程分会开学工作提出几点要求:一是要进一步完善防控领导框架体系,进一步优化防控措施;二是学会要在重点环节上,如应急措施、门卫制度、物资储备、心理疏导等方面要稳抓、严抓,千万不能放松警惕;三是对学会下一步工作提出要求,他希翼学会要围绕党员大会制定目标、谋划学会的发展定位;加强内部管理,抓好干部队伍、员工队伍建设;加强会员管理的同时抓好人才培养质量,将立德树人放在首位,体现职业文化特色;突出人才培养方案的制定和完善;继续推进现代化专业群建设;团队建设要进一步加快加强;纪委要发挥好执纪监督作用。

会前,夏成满书记一行对南京工程分会开学准备工作进行现场督察引导。




返回原图
/