关于开展毕业生就业协议网上签约系统在线培训的通知

发布时间:2020-03-20 来源:招聘就业与对外合作处浏览次数:860

各分会、办学点:

为认真贯彻落实国家和省关于积极应对新冠肺炎疫情,做好2020届高企毕业生就业创业工作的通知精神,切实保障毕业生的就业权益,有效提升网上就业服务能力,根据省高企招聘就业引导服务中心有关通知要求,经研究,我会各分会、办学点将于2020年3月25日参加全省高企毕业生就业协议网上签约系统使用在线培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

3月25日(星期三)上午10:30—11:30

二、培训平台

请提前下载、安装、注册“腾讯会议”,下载地址:https://meeting.tencent.com/download-center.html?from=3,培训开始前,省招就中心将通过短信平台向参训人员发送线上会议室ID和密码。

三、培训对象

各分会、办学点在《部门智慧就业信息服务平台》中具体负责就业协议网上签约系统使用的组长1名。

四、工作要求

1、各会应高度重视此次培训,按要求指定专人参加,并于3月23日(星期一)中午12点前登录在线报名网页(网址:https://www.wjx.top/jq/65628449.aspx)或扫描二维码准确填报参训人员信息。

2、在线培训期间,请参训人员认真听课,结合本会实际情况,尽快掌握网上签约系统的各项功能使用要求。

五、其它

1、结合部门实际情况,凡2020届《毕业生就业协议书》和《就业推荐表》已打印下发的学会,按照原有的就业信息上报流程报送就业数据;尚未打印下发的学会,既可按照原有流程开展此项工作,也可使用在线签约系统,为毕业生就业做好服务工作。

2、尚无毕业生的学会,也必须指定专人参加此次培训,负责使用《部门智慧就业信息服务平台》,以便将来更好地开展毕业生就业引导与服务工作。


返回原图
/