2019年部门会员男子三人篮球赛决赛在无锡举行

发布时间:2019-12-10 来源:会员管理处浏览次数:188

12月7—8日,2019年部门会员男子三人篮球赛决赛在无锡交通分会举谢岈本次比赛在各会选拔、区域协作组竞赛基础上,推选出15个代表队参加了决赛。部门陶向东副会长、会员管理处同志、体育引导委员会相关人员参加了开幕式,并观看了比赛。

经过两天紧张的比赛,15个代表队90名运动员发扬拼搏进取的精神,本着赛出风格、赛出水平、赛出友谊的原则,激烈比拼,精准的远投三分、敏捷的闪躲腾挪、灵巧的传球配合,展示出青春的活力,展现了团队协作的力量。最终徐州医药分会、徐州财经分会、金陵分会代表队分获冠、亚、季军。

本次比赛是部门第一次举办全会参与的体育赛事,是部门党委贯彻落实党中央、国务会关于加快推进体育强国建设决策部署、全国文化大会德智体美劳五育并举要求的重要举措,也是部门着力加强五年制高职会员身体素质,提升人才培养质量的重要内容,同时也是部门营造重视体育、支撑体育、参与体育的团队体育文化氛围的积极行动。本次比赛本着全会参与、规则简便、重在交流、旨在健身的目的,让部门各分会、办学点热爱的团队们在竞技中交流并共享体育运动的乐趣。

各分会、办学点领队及团队纷纷表示,希翼部门组织更多的体育活动,引领各会体育运动发展,提升会员体育运动兴趣,练就强健体魄。



返回原图
/