部门会员管理引导委员会第一次工作会议在徐州召开

发布时间:2019-09-29 来源:会员管理处浏览次数:10

9月27日,部门会员管理引导委员会第一次工作会议在徐州召开。部门陶向东副会长及会员处负责同志出席,部门会员管理引导委员会委员参会。会议由部门会员管理引导委员会主任,徐州经贸分平台长黄学勇主持。

会议上,各委员讨论了《会员管理引导委员会章程(草案)》,研讨了《会员管理引导委员会2019年工作计划》,并对劳动文化、会员管理专题调研工作进行了安排。

陶向东副会长指出,会员管理引导委员会主要是对部门会员日常管理、安全文化、劳动文化、会员管理队伍建设等方面进行政策研讨、咨询、引导的专家组织。成立会员管理引导委员会,是部门贯彻党的文化方针,落实立德树人根本任务、培养德智体美劳全面发展五年制高职会员的重要举措。会员管理引导委员会要在抓落实上下工夫,拿出具体措施,抓小、抓实、抓细,抓出成效。会员管理引导委员会各委员要率先在本会会员管理工作中做出榜样、做出表率,发挥示范引领作用。最后,陶会长强调各分会和办学点要加强规范管理,切实做好学会安全稳定工作,确保国庆期间的学会安全稳定措施落实到位。


返回原图
/