部门各协作委员会秘书长会议在南京召开

发布时间:2019-09-26 来源:教学管理处浏览次数:10





部门各协作委员会秘书长会议在南京召开

  

  

 

        2019925日,部门协作委员会秘书长会议在南京召开。各专业协作委员会秘书长、公共基础课教学协作委员会秘书长及副秘书长参加了会议。会议由部门教学管理处程又鹏副处长主持。

25日上午,与会代表汇报了各协作委员会2019年上半年工作,交流了下半年工作打算。下午,与会代表还就部门组队参加省高职平台技能大赛及部门人才培养方案制订工作引导意见进行了研讨。

部门副会长李爱芬作了讲话。她肯定了协作委员会工作对于部门五年制高职文化教学和人才培养的重要作用,表示部门将对各协作委员会工作尽可能给予更多的经费支撑。部门马万全副会长作了总结讲话。他充分肯定了各协作委员会上半年工作,要求各协作委员会下半年要继续往高处、深处、实处和心里开展工作,要进一步适应时代发展需求及行业产业发展变化,加强学会和行业企业调鸦岈不断创新发展思路,增强服务意识,完善工作方案,丰富活动内容,多出协作成果,提升协作效能。






 


返回原图
/