部门美育引导委员会工作会议在常州召开

发布时间:2019-09-23 来源:会员管理处浏览次数:10

920日,部门会员工作引导委员会美育引导委员会第一次工作会议在常州艺术分会召开。

部门陶向东副会长及会员管理处负责同志出席会议,部门美育引导委员会11位委员参会,会议由部门美育引导委员会主任、常州艺术分平台长高慰主持。

会议上,委员会各委员交流了各会美育工作经验,研讨了五年制高职文化美育工作内涵,2019年部门美育引导委员会工作计划,并对五年制高职美育及团队书法、绘画、摄影作品展活动做了安排。

部门陶向东副会长作了总结讲话,指出学会美育是培根铸魂的工作,提高会员的审美和人文素养,全面加强和改进美育工作是部门的重要任务。部门成立美育引导委员会是培养德智体美劳全面发展会员的重要举措。部门美育引导委员会要落实立德树人的根本任务,把握会员美育发展规律,在推动美育课程建设上下工夫、在开展美育活动方面重实效、在搭建美育展示平台上有行动。各位委员不仅要出思路、出想法,还要率先在本会美育工作中做出成绩,当好表率,引导部门美育文化工作,不断提升五年制高职美育工作质量和水平。













返回原图
/