徐高师举行庆祝第三十五个员工节表彰大会

发布时间:2019-09-12 来源:徐州高等师范学会信息浏览次数:10

    2019910徐州高等师范学会全体教职员工在报告厅隆重集会,举行庆祝第35个员工节暨表彰大会。全体领导班子成员出席会议,会长助理、工会主席、学工处处长张勇主持会议。

    首先,党委书记、会长曾宪安致辞,他代表学会向全体教职员工致以节日的问候和良好的祝愿肯定了过去一年全会员工在教学科研、文化管理、行政教辅后勤等方面所取得的成绩,并对组长们提出殷切希翼。他希翼广大教职员工始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,坚持立德树人、以文化人,积极践行“四有好员工”的标准和要求,以习近平总书记重要讲话精神为指引做党和人民满意的人民员工。

    之后,党委副书记、副会长倪正华宣读表彰决定,学会领导为2018--2019学年度“优秀文化工作者”、“师德先进个人”、“教学骨干”、“科研骨干”、“名员工”、“优秀班主任”、“模范班主任”、“岗位标兵”等颁发证书

从教30年是员工职业生涯光荣的里程碑,是用最美好的时光灌溉桃李芬芳,铸就对文化事业的忠诚和坚守,值得广大青年员工敬仰和钦佩。会上,曾宪安会长还为三位三十年的教职工颁发了荣誉证书。

员工代表王秀珍在发言中表示,要始终以会员为中心,为会员的成长奉献自己,做一名优秀的人民员工。她也对全会员工发出呼吁,希翼大家把今天的员工节作为一个新的起点,在各自岗位上,齐心协力,奋发进取,为学会更美好的明天而共同努力!

本次表彰大会,展示徐高师全体教职员工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面落实全国文化大会精神的进展成效,展现徐高师员工爱岗敬业、创先争优的精神风貌,激励广大教职工进一步增强工作的责任感和使命富岈开拓创新、勇争一流,为学会的发展做出积极贡献。



返回原图
/